Tarta de cereales y choco blanco

ingredientes:

  • 120 Gramos de avellanas
  • 112 Gramos de chocolate blanco
  • 750 Gramos de fresas
  • 50 Mililitros de licor de avellanas
  • 200 Mililitros de leche evaporada
  • 400 Gramos de chocolate blanco
  • 2 1/2 tazas de cereales
  • 1 de gelatina neutra  remojadas en agua fría y derretidas
  • 50 Mililitro de licor de avellanas
  • 200 Mililitro de leche evaporada
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • 300 Mililitro de nata

instrucciones:

  • Paso 1

    Engrasar con mantequilla un molde desmontable de 23 cm de diámetro. En la túrmix, triturar los cereales con las avellanas. Fundir el chocolate blanco, mezclarlo con los cereales y disponerlo en la base del molde presionando un poco. Refrigerar 30 minutos aprox.
  • Paso 2

    Para el relleno, remojar la gelatina en agua fría, escurrirla y derretirla en el microondas con el licor. Calentar la leche, apartarla del fuego e incorporar el chocolate blanco para que se derrita. Agregar la gelatina y la vainilla. Dejar que se enfríe. Montar parte de la nata y mezclarla con la preparación del chocolate una vez fría.
  • Paso 3

    Partir en dos las fresas, poner mitades alrededor del molde y también en la base. Cubrirlas con la crema del relleno y refrigerar hasta que se cuaje. Montar la nata reservada, pasarla a una manga y decorar la tarta; terminar con unas fresas. Refrigerar hasta servir.
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