Bizcocho choco blanco con fresas

Para preparar Bizcocho de chocolate blanco con fresas:

  • 225 g de margarina Tulipán
  • 225 g de azúcar glas
  • 4 huevos medianos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla/1 vaina de vainilla
  • 225 g de harina con levadura tamizada/220 g de harina + 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 100 g de chocolate blanco rallado

Relleno:

  • 284 mL de nata para montar
  • Unas gotas de extracto de vainilla/1 vaina de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar glas

Fruta:

  • 500 g de fresas
  • 20 g de arándanos azules
  • Unos brotes de menta

Modo de preparación Bizcocho de chocolate blanco con fresas

  1. Paso 1

    Mezclamos la margarina y el azúcar glas hasta obtener una masa ligera y esponjosa.

  2. Paso 2

    Sin dejar de batir, añadimos la vainilla y los huevos uno por uno.

  3. Paso 3

    Añadimos la harina y, por último, el chocolate blanco rallado.

  4. Paso 4

    Repartimos la mezcla entre 2 moldes para pastel de 20 cm y los horneamos en un horno precalentado a 180 °C, 160 °C (ventilación) o marca 4 (gas) durante 35 minutos.

  5. Paso 5

    Los dejamos enfriar en una rejilla. Preparamos el relleno: batimos la nata para montar hasta que se forme una pasta espesa. Añadimos un poco de vainilla y azúcar glas y lo mezclamos todo bien.

  6. Paso 6

    Extendemos un tercio de la nata para montar encima de un pastel y juntamos los dos pasteles.

  7. Paso 7

    Ponemos las fresas y los arándanos azules por encima y añadimos unos brotes de menta fresca para decorar.

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