tarta de frutos rojos

ingredientes:

  • 150 gr de galletas
  • 100 gr de mantequilla
  • 200 gr de frutos rojos
  • 150 gr de azúcar
  • Gelatina neutra Royal
  • Chantilly Royal
  • 200 gr de queso Philadelphia

instrucciones:

  • Paso 1

    Triturar las galletas. Mezclar con mantequilla, previamente fundida. Cubrir la base del molde con la mezcla de galleta.
  • Paso 2

    Diluir la gelatina en agua. Calentar 50 ml de nata sin que llegue a hervir. Mezclar con la gelatina. Montar el resto de la nata y mezclar con el azúcar y el queso. Remover con movimientos suaves y envolventes. Verter la mezcla sobre la base de galleta. Dejar enfriar hasta que se solidifique.
  • Paso 3

    Cocinar al baño maría los frutos rojos con 50 gr de azúcar. Una vez haya soltado los jugos, retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • Paso 4

    Verter la fruta sobre la tarta. Servir.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s