Soletillas

  • 3 Yemas de huevo.
  • 9 cdas de Azúcar
  • 3 Claras de huevo.
  • 5 cdas de Maicena.
  • 1/2 taza de Harina.
  • 1 cda de Esencia de vainilla.

 

Preparación.

Para comenzar, precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

Luego, tamizamos la harina con la maicena y las reservamos.

A continuación, batimos las claras con seis cucharadas del azúcar hasta que la preparación quede bien espumosa y consistente.

Por otro lado, batimos las yemas con las tres cucharadas de azúcar restantes hasta que estén bien blancas y espesas. A esto, le añadimos las claras y mezclamos todo hasta que quede bien unido. Seguidamente, le incorporamos a esta mezcla, la harina y la maicena y vamos a revolver bien hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.

Una vez que obtenemos la mezcla, la colocamos en una manga pastelera y sobre una bandeja con papel vegetal hacemos bastones con la manga.

A continuación, llevamos al horno durante 10 minutos a 200ºC.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s