Polvorones

ingredientes

  • 250g harina
  • 100 margarina Tulipán
  • 250g praliné
  • azúcar glas

Modo de preparación Polvorones

  1. Empezamos tostando la harina Maizena en el horno durante 6 o 8 minutos o hasta que veamos que ha cogido un color rubio claro.
  2. Luego, mezclamos la harina tostada con la margarina Tulipán y el praliné.
  3. Dejamos reposar en frío durante una hora.
  4. A continuación, estiramos la pasta, cortamos las piezas y las horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
  5. Para darle el toque final a nuestros polvorones, espolvoreamos azúcar glas por encima.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: