Charlota y bizcocho de Fresas

 

Ingredientes:

Un bote mermelada de fresas

Crema pastelera

Bizcochos de soletilla

Preparación:

Moja las soletillas en poco de mermelada, ponlas en el molde por debajo y por los laterales,cubrelos con la crema ponemos  a la nevera hasta que enfríe y cubre lo con mermelada vuelve a ponerlo en la nevera ,cuando este a bien frío desmoldamos y decoramos con fresas.

Bizcocho de nata y mermelada de fresa

Ingredientes:

Bizcocho normal

300 mil nata para montar

100gran azúcar

1 bote mermelada de fresa

100ml agua

1 cascara de limón

Fresas

Preparación:

Pon en un cazo el agua u la cascara de limón hasta que hierba y reservamos.

Montamos la nata con el azúcar y reservamos.

Abrimos a la mitad el bizcocho y mojamos con el almibar llenamos de nata y mermelada cerramos cubrimos todo con nata y decoramos con las fresas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s